Осенняя свекольная диета: простое меню на неделю

День третий

  • Завтрак: натуральный йогурт (без сахара и добавок) и зеленый чай.
  • Обед: вареное мясо, например, говядина (200 г), и вареная морковь (3 шт.).
  • Ужин: вареная или запеченная свекла (100 г) с двумя столовыми ложками сметаны (не жирной!).

День четвертый

  • Завтрак: сырая морковь (100 г) и стакан воды или зеленого чая.
  • Обед: отварная или запеченная свекла (150 г) и рыба (200 г).
  • Ужин: запаренная гречка (100 г) и стакан 1% кефира.

День пятый

  • Завтрак: отварной рис (100 г) и зеленый чай.
  • Обед: отварное куриное филе (200 г) и отварная натертая свекла (100 г).
  • Ужин: стакан 1% кефира.

День шестой

  • Завтрак: отварная или запеченная свекла (100 г) и зеленый чай.
  • Обед: отварная или обжаренная без масла белокочанная капуста (100 г).
  • Ужин: салат из отварной моркови (4 шт.) и вареного мяса (150 г).

День седьмой

  • Завтрак: яблоки (2 шт.) и чернослив (3−4 шт.).
  • Обед: запаренная гречка (100 г) с чайной ложкой оливкового масла.
  • Ужин: отварная или запеченная свекла (150 г) и отварное куриное филе (150 г).

Выходить из свекольной диеты нужно плавно. Диетологу советуют еще на протяжении нескольких дней оставить свеклу в своем рационе, но в меньшем объеме. Помимо этого, следует есть больше кисломолочных продуктов и каши.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Осенняя свекольная диета: простое меню на неделю
Семья Пресняковых поделилась рецептом блюда, вызвавшем бурю негодования у зрителей