Нaродный рeцeпт от камней в почках: вам поможет лук и сахар

В 2005 году я столкнулась с этой проблемой и мучилась от жутких болей. Помог мне рецепт, оставшийся от мамы-гомеопата, которая работала в Κрeмлeвской больницe. Сейчас я поделюсь им с вами, но все равно не рекомендую начинать какое-бы то ни было лечение без визита к доктору.

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 кг;
  • сахар — 2 кг.

Приготовление:

Очищенный лук порежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Добавьте сахар. Перемешайте в кастрюле и поставьте на маленький огонь, томите в течение 2 часов (не забывая помешивать, чтобы ничего не пригорело!). В итоге у вас получится около 2 л янтарной массы. 

Как принимать

Съедайте по 1 ст. л. трижды в день до еды. Запивайте чистой водой. Средство храните в холодильнике. Приготовленного объема вам хватит примерно на 3 недели. 

Как показывает практика, песочек и мелкие камешки начинают выходить уже на 3-5 день. Когда камни будут раздробляться, могут возникать болезненные ощущения. Если они терпимые, бояться не стоит, но все равно лучше наблюдаться у доктора.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нaродный рeцeпт от камней в почках: вам поможет лук и сахар