Наконец! Витамины С и D используются в качестве лечения новой пандемии

Этот счастливый поворот событий, вероятно, спасет тысячи жизней, при этом расходы на здравоохранение снизятся.

Помните прошлый год, когда журналисты Washington Post смело заявляли, что витамины С и D нельзя (и не следует) использовать против респираторных инфекций?

Информация об их использовании, которой я делился, была сочтена настолько опасной для общественного здравоохранения, что я был назван сайтом «поддельных новостей» назначившими себя арбитрами правды, принадлежащими фармацевтическим кампаниям, такими как NewsGuard.

Джозеф Мекола: Лечение коронавируса

Как изменились времена. После опубликованной обо мне клеветнической лжи, витамины С и D теперь (наконец) используются для лечения нового коронавируса ТОРС-КоВ-2.

Это просто говорит о том, что в критические моменты истина в конечном итоге торжествует. Когда аптечка пустует, и у врачей ограничен выбор, внезапно основы опять становятся подходящим вариантом, и это действительно хорошая новость, так как она может спасти тысячи жизней при одновременном снижении затрат на здравоохранение.

Лечение коронавирусной инфекции витамином С

Как сообщает New York Post от 24 марта 2020 года:

«Тяжелобольным пациентам с коронавирусом в крупнейшей больничной системе штата Нью-Йорк дают огромные дозы витамина С… Доктор Эндрю Г. Вебер, пульмонолог и специалист по интенсивной терапии, связанный с двумя учреждениями Northwell Health на Лонг-Айленде, сказал, что его пациенты в отделении интенсивной терапии с коронавирусом немедленно получают 1500 мг внутривенного витамина С.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наконец! Витамины С и D используются в качестве лечения новой пандемии