Начните употреблять эти 7 продуктов в тот момент, когда вам или кому-то, кого вы знаете, был поставлен диагноз рака

Рак — это страшное заболевание. Многие из нас были затронуты им, будь то знакомые или близкие люди. Последствия рака коснулись жизни миллионов людей. Для тех, кто подвергается риску или кому уже поставлен диагноз, возникает чувство беспомощности.

«Что я могу сделать по этому поводу? Как я могу защитить себя?»

Ответ проще, чем вы думаете. По мере развития науки в этой области исследователи обнаружили семь продуктов, способных естественным образом ингибировать рак. Это товары, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и, добавив их в ваши блюда, вы спасаете себя от рака.

Что такое рак?
Ангиогенез, процесс формирования новых клеток крови, играет жизненно важную роль в развитии рака. Сам процесс регулируется химическими сигналами в организме, которые отвечают за «ремонт» поврежденных кровеносных сосудов и производство новых кровеносных сосудов. Химические сигналы, которые препятствуют этому процессу, известны как ингибиторы ангиогенеза. В здоровом теле есть баланс между производством и ингибирующими эффектами этих химических сигналов, что вызывает образование кровеносных сосудов по мере необходимости.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Начните употреблять эти 7 продуктов в тот момент, когда вам или кому-то, кого вы знаете, был поставлен диагноз рака