Морковка вместо солнца: как с помощью популярных овощей и фруктов придать коже естественного загара

Также они заметили, что продукты с высоким содержанием конкретных двух натуральных пигментов – бета-каротина, который придает морковке и батату их оранжевый оттенок, и ликопина, придающего помидорам сочный красный цвет – скорей всего, являются причиной ярко выраженного изменения тона кожи. «Чудо-пища» для кожи существует, и ее можно найти в ближайшем продуктовом магазине.

Морковь, помидоры, батат и мускусная дыня, все они содержат каротин, поэтому их регулярное употребление может способствовать появлению естественного загара, отмечает доктор Сьюзан Стюарт, врач-дерматолог высшей категории из Сан-Диего. Но не у всех людей кожа одинаково подвергается влиянию каротина, и не существует ни установленного количества, ни точных временных рамок для употребления продуктов, богатых на каротин.

Тем не менее, доктор Стюарт разработала диету для получения великолепной кожи, состоящую из морковки, помидор, батата, шпината, капусты кале и оливкового масла — продуктов, которые не только придадут вашей коже здорового блеска, но и смогут убрать с вашей талии несколько сантиметров. Получить красивый здоровый тон кожи, при этом обогатив свой организм полезными витаминами и микроэлементами, и не навредив ему — разве можно мечтать о большем?

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Морковка вместо солнца: как с помощью популярных овощей и фруктов придать коже естественного загара
Самая лучшая переделка кухни 5 кв.м., что я видела. Фото до и после