Морковка вместо солнца: как с помощью популярных овощей и фруктов придать коже естественного загара

Ранняя весна или начало лета, а ваша кожа уже имеет красивый и главное, равномерный оттенок загара. «Солнечные пляжи Турции или Египта?» спросят вас окружающие, а вы в ответ утвердительно кивнете, чуть улыбаясь, и с благодарностью вспомните… морковку!

Морковка вместо солнца На улице 2017 год и лимонная корочка в моде, но если вы приверженец традиций и предпочитаете больше золотистый бронз, тогда вам повезло – вам даже не придется покидать свой дом.

Ультрафиолетовое излучение, которому мы подвергаемся, находясь под воздействием солнца или в солярии, вызывает генетические мутации, повышающие риск развития рака кожи.

Кроме того, Министерство здравоохранения и социальных служб США отнесло УФ-излучение в категорию человеческих канцерогенов, поэтому любой способ получить загар, не жарясь под солнцем, в итоге спасает вашу кожу. К счастью, некоторые из ваших любимых фруктов и овощей могут помочь вам это себе позволить. Согласно исследованию шотландских ученых, которые занимаются изучением взаимосвязи между цветом кожи и особенностями питания, тон кожи может измениться всего за шесть недель после увеличения количества потребления фруктов и овощей. Ученые заметили, что изменение тона больше было свойственно тем участникам исследования, которые ежедневно употребляли целые фрукты и овощи от одного до трех раз в день.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Морковка вместо солнца: как с помощью популярных овощей и фруктов придать коже естественного загара
Худеем без диет, только принимай этот напиток перед едой!