Пригoтoвлeниe наcтoйки
Нeoбxoдимыe cocтавляющиe :
- 1 средняя по размерам луковица;
- 1 стакан домашнего вина (если нет домашнего, тогда используйте магазинное, однако, по возможности, все же лучше раздобыть именно домашнее).
Как готовить:
- Первостепенно очистите луковицу, вымойте ее под краном проточной воды, а затем на деревянной доске нарежьте ее кубиками или же курными кусками.
- Нарезанный лук переложите в стеклянную банку.
- После этого влейте к нему стакан домашнего вина.
- Закрутите банку крышкой и немного сболтните ее.
- Оставьте настойку на неделю, а лучше и две в темном месте. После этого процедите ее через сито или марлю и начинайте применять в лечебных целях.
Поделитесь рецептом лечебной настойки со своими друзьями и близкими!
1 2