Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах — ЧИТАТЬ ВСЕМ!

В сухом молоке не должно быть химических добавок.

В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия.

В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.

Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, по­мидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить.

Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин — это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом.

Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хра­нится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем съесть его много.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах — ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Вот 16 причин для употребления ананаса