Любой, кто считает, что ему нужны антидепрессанты, сначала должен попробовать эти 6 естественных добавок!

Всемирная организация здравоохранения утверждает, что с 2016 года в нашем мире насчитывается около 615 миллионов человек, или около 10% населения страдающих от клинической тревоги и депрессии.

Многочисленные события в жизни могут спровоцировать отрицательные эмоции, беспокойство, грусть, одиночество и нервозность, а также могут изменить действия и характер человека. Когда наступает депрессия, большинство людей изолируются в своем собственном мире.

Тревога — это состояние высокой энергии, а депрессия — состояние низкой энергии и мотивации, но есть связь между этими двумя явлениями. Фактически, около половины пациентов с диагнозом депрессии также диагностированы с тревожным расстройством.

Наиболее распространенным антидепрессантом в обоих случаях является СИППС (селективный ингибитор повторного поглощения серотонина). По прогнозам, глобальный рынок антидепрессантов к 2021 году достигнет 13,4 млрд. долларов.

Журнал Американской медицинской ассоциации опубликовал исследование за 2010 год, в котором показано, что в случае легкой или умеренной тревоги или депрессии эти СИППС не эффективнее, чем таблетки плацебо, что крайне тревожно.

С другой стороны, существуют и другие способы поддержки ума, тела и духа и облегчения расстройств депрессии и беспокойства, когда они находятся на ранних стадиях.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Любой, кто считает, что ему нужны антидепрессанты, сначала должен попробовать эти 6 естественных добавок!
Психосоматика: расскажи про свое воспитание, и я скажу, чем ты болеешь