Лечение поджелудочной железы с помощью овса

Это очень эффективное средство, поскольку зерна овса содержат массу питательных веществ, которые нужны поджелудочной железе для нормальной работы.

Ингредиенты:

  • овес — 250 г;
  • вода — 500+ мл.

Приготовление:

Залейте овес 500 мл воды и оставьте на 10 часов настаиваться. После этого поставьте его в той же воде на огонь и варите в течение получаса. Готовый отвар поставьте в теплое место подальше от солнечных лучей на 6 часов. Дальше нужно процедить зерна, а затем добавить столько воды, чтобы общий объем отвар достиг 1 литра. 

Как употреблять:

Пейте отвар по 7 столовых ложек за полчаса до еды 2-3 раза в день. Длительность курса — 2 недели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лечение поджелудочной железы с помощью овса