Главным ингредиентом этого напитка является куркума.
Обыкновенный аюрведический напиток, золотое молоко, в течение многих столетий удивлял всех способностью контролировать воспаление, повышать способность пищеварительного тракта и поддерживать печень.
Куркума – это специя, которая широко распространена и обнаружено, что она обладает антибактериальным, успокаивающим и противораковым свойствами.
Потенциал куркумы включает:
- Дезинфицирующее средство — куркума убивает разрушительные микробы и лечит порезы и легкие раны.
- Ослабление боли — клеточные подкрепления в куркуме уменьшают отечность. Это особенно полезно для облегчения суставов пациентов, страдающих воспалением суставов.
- Поддерживает невосприимчивость — это все заслуга фитохимического куркумина в куркуме.
- Помогает бороться с раком — одно исследование продемонстрировало смесь куркумы и перца уменьшает развитие опухолевых клеток на 50 %.
- Улучшает пищеварение — толстая кишка является основной для всех существенных возможностей. Куркума активизирует нервный пузырь для выделения желчи, что важно для разделения жиров.
- Гипертензия — журнал гипертонии сообщил, что добавка куркумина, улучшает работу сердца и увеличивает мышечную напряженность.
- Различные состояния кожи — ненасыщенные жиры в куркуме защищают от радиационного вреда; это полезно при лечении псориаза, витилиго и кожных заболеваниях.
Золотое молоко.
Вот простой рецепт золотого молока, которое вы обязательно должны выпивать каждое утро!
Вам понадобятся:
Паста из куркумы.
- Куркума порошок ¼ чашки
- Черный перец ½ ч.л
- Отфильтрованная вода ½ чашки
Золотое молоко.
Читай продолжение на следующей странице