Кэрин Калабрис, которая не захотела умирать молодой!

Карин Калабрис управляет собственной сетью ресторанов здорового питания и сама же выступает для них лучшей рекламой. В свои шестьдесят девять она доказывает, что отказ от вредных и лишних продуктов работает на красоту намного лучше, чем пластическая хирургия.

Кэрин Калабрис, которая не захотела умирать молодой!

Карин Калабрис часто приходится слышать, что ее подтянутая фигура и внешний вид — следствие генетической предрасположенности. Поэтому она всякий раз терпеливо объясняет, что все как раз наоборот.

— На самом деле все женщины в моей семье с возрастом набирали лишний вес и жили очень мало, — говорит она. — Моя мама умерла в сорок девять лет, бабушка — в пятьдесят, прабабушка — в шестьдесят. Только я прервала эту цепь. При этом нельзя сказать, что мне повезло со здоровьем: в детстве у меня было много проблем с пищеварением. То, как я выгляжу сейчас, это мой личный выбор.

Личный выбор Карин Калабрис касается в первую очередь сознательного выбора еды. Из-за проблем с желудком в юности она стала пить много овощных соков и так увлеклась растительными продуктами, что стала вегетарианкой.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU