Уменьшает воспаление.
Эта пища содержит противовоспалительные агенты, известные как антиоксиданты. Если вы потребляете квашенную капусту на регулярной основе, вы уменьшите боль в воспаленных частях вашего тела.
Укрепляет кости.
В квашеной капусте содержится высокий уровень витамина К — витамин, который помогает продуцировать белок, ответственный за регуляцию минерализации костей. Это, в свою очередь, укрепляет кости и предотвращает остеопороз.
Предотвращает рак.
Многие исследования показали, что квашеная капуста содержит антиоксиданты, которые достаточно сильны для уничтожения свободных радикалов — основного фактора развития раковых клеток.
Укрепляет сердце.
Калорийность обеспечивает защитные свойства сердца благодаря высоким уровням волокна. Волокно защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращая отрицательный эффект холестерина в артериях.
Улучшает здоровье кожи и зрение.
Этот продукт содержит высокий уровень витамина А, который чрезвычайно полезен для кожи и зрения. Этот витамин уменьшает появление морщин и покраснений и снижает риск возникновения катаракты и дегенерации желтого пятна.