- Нарежьте капусту очень тонкими ломтиками.
- Положите в стеклянную тару.
- Добавьте масло, лимонный сок, соль и специи.
- Накройте емкость и оставьте мариноваться на время не менее двух часов при комнатной температуре.
Как употреблять
- Разделите блюдо на две порции и съешьте одну во время обеда, а другую — во время ужина.
- Хорошо пережевывайте этот гарнир, иначе он может вызвать газообразование. Чтобы избежать этого, мы добавили тмин.
- Это лекарственное блюдо можно есть регулярно, но его не следует использовать для замены порций углеводов, белков и жиров, которые вам также необходимы.
- Уже через несколько дней вы заметите разницу. Уровень кислоты будет снижаться, если вы будете следовать этим рекомендациям и избегать продуктов, которые могут вызвать изжогу.