Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: «Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода,
которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами»,
т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами». Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Источник

 

LOVEZOZH.RU
Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: «Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб
5 болезней, которых на самом деле нет