Какое из этих яиц снесла здоровая курица? Я раньше этого не знала!

В наше время всех волнует правильное питание. И это хорошо, ведь еда очень влияет на наше здоровье и самочувствие. Мы должны быть уверены, что продукты получаем из хорошего источника.

Возьмем, к примеру, яйца. Все знают, что это хороший и полезный продукт. И все же есть большая разница между «промышленными» яйцами, приобретенными в магазине, и теми, которые снесли куры, гуляющие на свободе. Яйца местных фермеров значительно лучше по качеству и, следовательно принесут значительно больше пользы здоровью.

Три разных упаковки

Первый лоток был куплен непосредственно у фермера. Второй – на рынке (по заверениям продавцов, куры, которые их снесли, живут в естественных условиях и питаются зернами пшеницы). А третий лоток – яйца, купленные в супермаркете.

Фермерские

Берем яйцо из первого лотка, купленного у фермера.

Разбиваем его на сковородку. Яйцо вытекло полностью. Желток оранжевого цвета

Берем яйцо из лотка с рынка (помните — куры питались злаками и свободно бегали по земле?)
Разбиваем туда же.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Какое из этих яиц снесла здоровая курица? Я раньше этого не знала!