Как выглядят жены заокеанских пластических хирургов

Большинство мужчин обычно выступают против того, чтобы их жены прибегали к радикальным вмешательствам ради сохранения молодости и красоты. Но если ваш муж — не только верный партнер по жизни, но и пластический хирург… Такие супруги не просто за изменения — они, подобно Пигмалиону, лепят из своих возлюбленных само совершенство. В нашем новом материале мы решили рассказать о шести западных героинях, которые связали свою жизнь с бьюти-докторами.

Анна Крафт, 43 года

Анна Крафт замужем за известным американским пластическим хирургом Филиппом Крафтом с 1997 года. По ее собственным словам, в начале отношений с Филиппом она даже не задумывалась о том, чтобы лечь под нож. Однако ее взгляды резко изменились после рождения первого ребенка в 2003 году. Анна была недовольна собственным телом, но решиться на хирургическое вмешательство смогла только после появления на свет второго сына.

Первой операцией Анны, которую провел ее возлюбленный Филипп, стало увеличение груди. Тогда женщина осталась максимально довольна результатом вмешательства и позволила мужу еще немного поработать над ее телом. Прославленный бьюти-доктор сделал жене липосакцию, очертил талию и увеличил ягодицы, после чего фигура Анны стала не хуже, чем у большинства супермоделей.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядят жены заокеанских пластических хирургов