Как приготовить рис с кокосовым маслом, чтобы сжигать больше жиров и поглощать половину калорий!

Рис является общим ингредиентом в наших блюдах, в основном из-за того, что он хорошо сочетается с другими продуктами, а также дешевый и легко доступный.

Как приготовить рис с кокосовым маслом, чтобы сжигать больше жиров и поглощать половину калорий!

Крахмальные продукты с рисом могут нанести вред вашему здоровью, потому что они повышают риск развития сахарного диабета. В одной чашке приготовленного риса 240 калорий. Вы получаете их как крахмал, который позже превращается в сахар, и в конечном итоге в жир.

Тем не менее, группа исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке обнаружила, как сжигать жир и поглощать более половины калорий.

Их «метод» включал использование одного ингредиента вместе с рисом. Это кокосовое масло. Добавьте небольшое количество кокосового масла, чтобы уменьшить поглощение калорий на 50%.

Секрет добавления кокосового масла в ваш рис.

  • Во-первых, варите рис как обычно.
  • Для вашей обычной процедуры есть только один дополнительный шаг. Добавьте чайную ложку кокосового масла в кипящую воду, прежде чем добавить рис.
  • Дайте покипеть около 40 минут, пока рис полностью не будет приготовлен.
  • Храните свой рис в холодильнике в течение 12 часов.

И приятного аппетита!

Этот метод приготовления отлично подходит для тех, кто страдает от сахарного диабета или ожирения. Он повышает стойкость крахмала до 10 раз. Это относится к традиционному неочищенному рису.

Как работает этот метод?

Во время процесса приготовления кокосовое масло попадает внутрь крахмальных гранул и, таким образом, делает сахара устойчивыми к пищеварительным ферментам. Затем процесс охлаждения стимулирует так называемую «гель» амилазу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рис с кокосовым маслом, чтобы сжигать больше жиров и поглощать половину калорий!