Как пожарить печень, чтобы она было сочной, вкусной и мягкой

Уменьшаем огонь до среднего, при необходимости добавляем растительное масло.

Через 1-1,5 минуты перевернуть печень на другую сторону. За счет того что кусочки находятся на луке, а не на самой сковороде, они не подгорят и пропитаются вкусными, ароматными парами.

Обжарить до готовности (на кусочках не будет проступать кровь), перемешать все вместе с луком и выдержать 15 -20 секунд.

Жареная печень готова! Она получилась нежной, сочной, мягкой, не подгорела. Обратите внимание, что чем меньше вы жарите печень, тем вкуснее и мягче она получается. На все у нас пошло около 2-3 минут.

Готовность определяется отсутствием крови, можете проколоть кусочек и посмотреть, если кровь не поступает, значит все готово. Главное — не передержать!

Такая печень понравится всем, поверьте!

LOVEZOZH.RU
Как пожарить печень, чтобы она было сочной, вкусной и мягкой
Вы не поверите, но, благодаря этим советам, от простуды можно избавиться за одну ночь