Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!

Этот тест нужно проводить на сыре комнатной температуры, предварительно вынув его из холодильника. Согни ломтик сыра под прямым углом. Сыр не должен треснуть на месте сгиба! В противном случае это — печальная подделка.

Рыхлый сыр, тот, что легко сминается и крошится, не стоит употреблять в пищу ни в коем случае. Это чистое пальмовое масло, смешанное с небольшим количеством сухого молока и красителями! Такой сыр может быть красивого цвета, иметь ровные, симметрично расположенные дырочки. Но красота такого продукта обманчива.

Посмотри это видео: если сыр напоминает пластилин, никогда не покупай его, а уже купленный отдай бездомным животным. Даже они не станут есть это…

LOVEZOZH.RU
Как безошибочно определить, что ты покупаешь сыр, а не подделку из сухого молока!
Уникальная польза льняного семени