Жесткое мясо становится нежным, а овощи сверкают! Просто добавь щепотку…

Овощи Овощи совершенно преображаются, стоит им только пройти термическую обработку. Они набираются вкуса и сока, а всё потому, что в них самих уже содержится сахар. Этот эффект можно усилить, если добавить еще немного сладости, даже если это будет мёд.

Последний штрих Карамельные нотки способны дополнить абсолютно любое блюдо, а красивое глазурированное покрытие украсит не только десерт. Это может быть мясной рулет, стейк или овощное ассорти. Не забудьте: покрывать сахарным сиропом блюдо можно только за пару минут до готовности, иначе он начнет подгорать.

Мы вовсе не призываем вас использовать только лишь сахар, ведь без дополнительных специй он будет слишком ощутим и сделает блюдо приторным. Однако и забывать про него не стоит, а от утверждения «соленое с соленым, сладкое со сладким» вообще стоит отказаться. Поделитесь этой занимательной статьей с другими!

LOVEZOZH.RU
Жесткое мясо становится нежным, а овощи сверкают! Просто добавь щепотку…
Чувствуете постоянную усталость, слабость, боли в суставах, сердце и судороги? Виноват дефицит этого минерала!