Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Пластическая хирургия – это не мое, но я не осуждаю женщин, которые прибегают к услугам хирурга. Если это делает вас счастливой – почему бы нет?

Не стану скрывать, что пробовала ботокс. И не раз. Но вовремя остановилась, чтобы не превратиться в одну из золотых рыбок, которые бороздят голливудские просторы. Из-за ботокса все актрисы разом стали похожи друг на друга. Мне же хочется оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни.

В Калифорнии живет 400 тысяч крашеных блондинок с одинаковыми носами, гигантскими губами, с имплантатами в щеках и с белоснежными зубами. И разве кто-то находит это привлекательным?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её