НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ.
Продукты
- — 500 гр грибов
- — 1-2 головки репчатого лука
- — 3-4 вареные картофелины
- — зеленый лук
- — 3-4 яйца
- — несколько соленых огурцов
- — 200 гр твердого сыра
- — майонез
Приготовление:
- Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
- Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
- Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр - Украшаем по своему усмотрению.
Приятного Аппетита!