Главное, что нужно знать о куркуме

Как использовать куркуму

  • В составе карри
  • Приправляйте мясо / птицу / рыбу / бобы / тофу / темпе и т. д.
  • Приправляйте жареные овощи
  • Приправляйте рис, киноа, другие злаки / бобовые
  • Добавьте в хумус
  • Используйте в бульоне, например, в супах / тушеных блюдах
  • Добавьте в смузи (почему бы и нет?)
  • Пейте с молоком
  • Как натуральный пищевой краситель

Почему куркума?

Куркума обладает мощными лечебными свойствами благодаря высокому содержанию питательных веществ, антиоксидантов, противовоспалительных соединений и фитонутриентов, которые были тщательно изучены учеными. И их польза подтвердилась, особенно в плане предотвращения рака. Следует обратить внимание на куркумин. Куркумин — это основной компонент куркумы, который отвечает за ее лечебные свойства. Куркума и куркумин использовались в таких исследованиях: улучшение ВЗК (воспалительного заболевания кишечника), болезни Крона, иммунного здоровья, ревматоидного артрита, муковисцидоза, профилактики рака / подавления роста раковых клеток, предотвращения рака толстой кишки, рака поджелудочной железы / роста опухоли, предотвращения рак простаты, снижение риска лейкемии у детей, улучшение функции печени, диабет, сердечно-сосудистые заболевания / холестерин, заживление ран и болезнь Альцгеймера.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Главное, что нужно знать о куркуме
Эти продукты улучшат кровообращение и защитят вас от тромбов!