Габриэль Казенс: Излечить диабет за 30 дней

Фильм: «Исцеление от диабета за 30 дней»

От автора: важный элемент при сыроедении, и вообще правильном питании в целом, это то, что для улучшения пищеварения важно вымачивать, а в некоторых случаях и проращивать зерновые, бобовые, орехи и семена перед употреблением. В интернете есть много информации на эту тему.

Процесс вымачивания и проращивания во много раз улучшает и облегчает пищеварение.

Орехи и семечки желательно вымачивать в чуть подсоленной воде, а злаковые в чуть подкислённой воде (можно использовать лимон или яблочный уксус).

Высушивать злаки, бобы и орехи нужно в водоотделителе или печке (на самой низкой температуре), обычно целый день, или ночь.

Высушенная пища хранится долго, орехи можно поместить в стеклянную банку и хранить в холодильнике до употребления.

Список, показывающий, сколько времени нужно вымачивать и проращивать каждый тип продукта:

Еда Время вымачивания (ч) Проращивание (дни)

Миндаль 8-12 Не проращивать или 3 дня

Фасоль адзуки 8-12 4

Амарант 8 1-3

Ячмень 6 2

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Габриэль Казенс: Излечить диабет за 30 дней
Основные способы лечения простуды и гриппа