Форшмак — вкусная закуска из сельди!

Мы предлагаем отправиться в кулинарное путешествие. Теперь представьте себе: мы находимся в Одессе. Из открытого окна, 3-х этажный дом в небольшом уютном дворике, которых в городе сотни, появились частые звук ножа на деревянной доске. Все соседи знают: тетя Фаня (замечательная хозяйка и очень харизматичная женщина) готовит свой фирменный форшмак!

Рецепт прост и гениален одновременно: не из головы взят из старой поваренной книги! Интересно, что будет...

Если вы озадачены слово «франзоль», это такой французский хлеб хлеб из греческих пекарей, которую еще называют французской булки. Гораздо позже окрестили одном из тематических ресторанов в Одессе... так что рецепт можно смело заменить багетом или другим несладкая выпечка.

Форшмак из селедки классический

Ингредиенты

  • 1 большая или 2 средние соленые сельди
  • ½ красного лука
  • ½ пучка свежей петрушки
  • перец по вкусу
  • Яблочный уксус по вкусу
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 100 мл молока
  • ¼ французский хлеб или багет (можно заменить ломтиками хлеба для тостов)
  • 1 зеленое яблоко (опционально)

Приготовление

  1. Осторожно разрежьте сельдь wymogi в молоке на 30 минут.
  2. Срубы филе мелко, добавить размоченный и размятый хлеб буханка (хлеба, багета...).

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Форшмак — вкусная закуска из сельди!
Это масло остановит потерю волос и сделает их густыми и длинными всего за 10 дней!