соль по вкусу
Приготовление
Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, уксус и орегано. Добавьте соль по вкусу. У вас получится заправка для салата.
Отварите макароны и остудите их.
Кубиками нарежьте помидор и огурец. Смешайте их с макаронами и оливками.
Заправьте салат 2/3 приготовленного соуса и поставьте его в холодильник на 4 часа.
Кубиками нарежьте авокадо и измельчите укроп. Добавьте их в салат.
На мелкой терке натрите сыр и присыпьте им салат.
Влейте оставшуюся заправку. Можете добавить немного соли.
Салат с авокадо, курицей и виноградом
Вам понадобится
1 пучок листового салата
1 куриная грудка (отварная)
2 стебля сельдерея
250 г винограда без косточек (лучше смесь зеленого и красного)
1–1,5 авокадо
2 ст. л. миндальных лепестков
0,25 стак. натурального йогурта или 2 ст. л. лимонного сока с добавлением оливкового масла
0,25 ч. л. карри
соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте крупно листья салата и мелкими кубиками куриную грудку, авокадо и сельдерей.