Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу…

Выпечка получается нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной.

Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что она понравится даже тем, кто творог особо не жалует!
Ватрушка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2–3 ст. л. какао

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ

500 г творога средней жирности
0,5 ст. сахара
3 ст. л. крахмала или манки
3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.
2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.
3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться густая кремообразная масса, если она выходит суховатой, добавь 1–2 ст. л. сметаны.
4. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом, вылей в нее шоколадное бисквитное тесто. Сверху по центру осторожно влей творожную начинку. Не размешивай, начинка сама разольется равномерно.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу…
Как после массажа: Эти 5 упражнений — лучший подарок для вашей спины