Этот метод поможет вам отказаться от любых медицинских препаратов! Это в 15 раз сильнее антибиотиков!

Используемый в кулинарии, чеснок широко используется для профилактики и лечения различных заболеваний. Все шеф-повары используют его, чтобы добавить дополнительный вкус и аромат в свои блюда. Однако вы, вероятно, не знаете, что свежие продукты подвергаются воздействию радиации. Согласно сообщениям Safe Food в 1994 году, Китай экспортировал большое количество облученного чеснока. Облучение пищевых продуктов было одобрено FDA, что означает, что рекомендуется покупать овощи и фрукты из местных магазинов, которые являются органическими и не содержат токсинов.

Польза для здоровья.

Удивительный вкус и запах чеснока — результат его соединения аллицина. 1 мг. содержит 15-кратный более сильный медицинский потенциал, чем пенициллин. В то же время, аллицин борется с вирусами, патогенными бактериями, паразитами, дрожжевыми инфекциями. Кроме того, чеснок содержит более 33 активных соединений серы. При потреблении аллицин трансформируется в сульфеновую кислоту, которая разрушает все свободные радикалы.

Из-за того, что целые продукты всегда лучше, чем добавки, рекомендуется использовать чеснок в сыром виде. Вы можете раздавить чеснок, оставить его на 5 минут, а затем съедайте его. Таким образом вы активируете потенциал аллицина.

По словам доктора Джозефа Меркола, чеснок должен потребляться свежим и сырым. Это потому, что только через час после дробления его активный ингредиент разрушается. Более того, он считает, что чесночные таблетки бесполезны. Если вы используете чеснок, важно сжать его ложкой перед проглатыванием, так как аллицин не превратится в его активный ингредиент, если вы проглотите зубчик целым.

Пусть еда будет вашим лекарством: суп из 52 зубчиков чеснока.

Ингредиенты: (этих ингредиентов будет достаточно для 4 порций)

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Этот метод поможет вам отказаться от любых медицинских препаратов! Это в 15 раз сильнее антибиотиков!
Как подтянуть попу дома?