Этого мужчину считала сумасшедшим даже собственная жена и только через 15 лет она узнала шокирующую правду

Сначала многие считали Тонга Фуок Фука сумасшедшим – даже собственная жена, благодаря которой, собственно, все и началось. А потом к его дому на окраине Нха Транга потянулись люди — растерянные плачущие девочки, а в почтовый ящик стали падать уведомления о денежных переводах и письма с благодарностями.

Сегодня Тонга больше никто не считает сумасшедшим. Его называют «отец Вьетнама». За 15 лет этот человек усыновил 100 детей, которым грозила смерть еще до рождения.

Аборты во Вьетнаме – дело обычное. Чаще всего матери избавляются от будущих девочек – несмотря на то, что во Вьетнаме запрещено узнавать пол ребенка с помощью УЗИ. Но и врачи, и пациенты находят способ обходить закон. Доктор может, например, сообщить пациентке, что малыш «очень похож на маму». Это значит: будет девочка, и тогда, чаще всего, не будет никого…

В 2001 году вьетнамец Тонг Фуок Фук пришел в больницу вместе со своей беременной женой. Тогда он заметил дверь, в которую периодически входили беременные женщины. А выходя из комнаты, утирали слезы, которые блестели на глазах. Когда до Тонга дошел смысл происходящего, его возмущению не было предела, и мужчина решил действовать…

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Этого мужчину считала сумасшедшим даже собственная жена и только через 15 лет она узнала шокирующую правду
Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом