Главное найти качественный, не обработанный пестицидами овес, выращенный в экологически чистых районах.
Мы предлагаем Вам 2 рецепта. Выберите самый подходящий для Вас!
Рецепт 1
1 стакан промытого овса залить 3 литрами холодной воды довести до температуры 80 градусов и поставить в духовку с температурой до 150 градусов.
Овес должен томиться в эмалированной посуде около 2 часов. Остуженный настой тщательно отжать и употреблять за 30 минут до еды по 2/3 стакана утром и вечером в теплом виде.
Рецепт 2
1 столовую ложку измельченных зерен овса засыпать в термос, залить 1 литром кипятка и настаивать 10-12 часов. Настой принимать по указанной выше схеме. В день следует выпивать до 500мл овсяного настоя.
Кроме того, Вы не должны забывать о своём рационе питания!
Не помешает несколько недель посидеть на маложирной диете, чтобы печень полноценно отдохнула и очистилась.
Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.