Есть продукты, с которыми вы даже не пробовали сочетать тыкву. Это точно вам понравится

3. Процеживаем бульон

4. Добавляем перловую крупу и варим 20 минут

5. Добавляем тонко нашинкованную капусту и кусочки бекона

6. Солим, добавляем нарезанную кубиком тыкву и варим капустняк до готовности тыквы

4. Нежная тыква, кисло-сладкий апельсин, солоноватая, слегка маслянистая фета. Идеальный салат.

Ингредиенты:

  • 100 г сыра фета
  • 130 г тыквы
  • половинка апельсин
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец – по вкусу
  • свежий базилик– по вкусу
  • растительное масло – по вкусу

Как приготовить салат из тыквы с фетой и апельсинами

  1. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком.
  2. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем тыкву с зубчиком чеснока в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости.
  3. Морковь натираем на мелкой терке.
  4. Отжимаем из моркови сок и выкладываем в него кусочки феты. Оставляем на 20-30 минут, чтобы сыр замариновался.
  5. У апельсина вырезаем филе. Для этого нужно разобрать его на дольки и избавить от пленочек.
  6. На тарелку выкладываем кусочки тыквы, феты и апельсина. Добавляем листочки базилика и апельсиновую цедру.
  7. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и приправляем свежемолотым черным перцем. Салат из тыквы с фетой и апельсинами готов!

Тыква может быть абсолютно разной. Попробуйте найти свое сочетание.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Есть продукты, с которыми вы даже не пробовали сочетать тыкву. Это точно вам понравится
Как НИКОГДА не болеть: Кинезиологическая техника для самопомощи «3 удара»