Егора Крида бросили ради 60-летнего миллиардера, как спустя 4 года живет Ксения Дели

Известной молодежной поп-звезде Егору Криду не слишком везет на личном фронте, о чем она сам неоднократно сетовал. Все возлюбленные девушки артиста рано или поздно уходят к другим мужчинам, как правило, имеющим более высокий доход. Да уж, ему не позавидуешь, певец зарабатывает не менее нескольких миллионов рублей в месяц, но для его партнерш этого все равно недостаточно.

Ксения Дели – одна из бывших муз артиста. Ушла к престарелому бизнесмену из Египта. Как она живет сейчас?

Дели появилась на свет в 1989 году в Молдове. Отец рано ушел из семьи. Мать одна воспитывала детей, денег ни на что не хватало. Наверное, именно данный факт повлиял на то, что девушка решила всеми правдами и неправдами выбраться из нищеты.

Окончив местный университет по специальности «переводчик», Дели отправилась в США по программе обмена. Тогда и начался ее путь к успешной и обеспеченной жизни.

В Америке Ксении пришлось не жить, а буквально выживать – она хваталась за любую работу, чтобы прокормить себя. Однако с «черной работой» вскоре было покончено: на ней заострило внимание одно из американских модельных агентств, увидев фото в социальной сети. Агентам пришлась по душе выдающаяся внешность молдавской девушки, поэтому заключение контракта не заставило себя ждать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Егора Крида бросили ради 60-летнего миллиардера, как спустя 4 года живет Ксения Дели