Понедельник (1100 ккал)
7.00-9.00 Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00 Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
14.00-15.00 Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
16.00-17.00 Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви) чай без сахара или вода.
19.00 Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Вторник (1450 ккал)
7.00-9.00 Первый завтрак:
200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00 Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла. 1 апельсин или грейпфрут.
14.00-15.00 Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;