Цветная капуста — вкусней шашлыка

Во взбитые яйца маленькими порциями добавляем муку и смешиваем. Кляр для капусты не должен быть жидким.

В готовый кляр добавить черный молотый перец по вкусу. Мне очень нравится, в такой кляр добавить еще мелко нарезанный свежий укроп.

Жарить такую капусту на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Каждое соцветие обмакиваем в кляр и жарим на маленьком огне до полной готовности со всех сторон.

Для соуса: в майонез выдавить несколько долек чеснока и смешать. Лучше всего брать домашний майонез. Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях вы можете увидеть на нашем сайте «Люблю готовить». Количество соуса зависит от количества капусты в кляре. Соус перед употреблением должен немного постоять, чтобы хорошо чувствовался чесночный вкус и аромат.

Подавать капусту в кляре к столу отдельно от соуса.

Быстро и легко блюдо из цветной капусты украсит ваш стол. Хочу добавить от себя, что соус к капусте я делаю очень острым, мне так вкуснее.

LOVEZOZH.RU