Капуста обычно занимает последнее место в списке овощей, которые рекомендуются для здорового образа жизни. Его также избегают из-за его несколько горького аромата.
Крестоцветные овощи содержат много фитонутриентов. Эти питательные вещества соответствуют или превосходят эффективность некоторых коммерческих препаратов в том, как они работают в организме. Например, подкладка желудка выигрывает от присутствия гефарната и аминокислоты.
Выжимка капусты позволяет пользователю получать больше питательной энергии за одну порцию. Получите доступ к преимуществам капустного сока:
1. Антиоксиданты
Капуста и сок капусты богаты антиоксидантами. Антиоксиданты противодействуют разрушительному присутствию свободных радикалов.
2. Борьба с раком
Фитохимические вещества в капустном соке усиливают иммунную систему, поэтому она может бороться с вирусами и болезнями, такими как различные виды рака.
3. Холестерин
Содержание омега-3 жирных кислот в сочной краснокочанной капусте помогает снизить артериальное давление, LDL (плохой холестерин) и триглицериды.
4. Кожа
Капуста насыщена питательными веществами для поддержания целостности кожи: витамины А и Е для заживления и омоложения, сера для инфекций и калий для чистоты.