Американская мечта Ольги Прохоровой: старость в одиночестве и нищете

Слава и популярность пришли к Ольге Прохоровой после того, как она сыграла роль Людмилы в фильме «Семья Ивановых». Режиссером картины был супруг Прохоровой, Алексей Салтыков. Стоит отметить, что после встречи с ним жизнь актрисы резко изменилась.

Во время учебы во ВГИКе Ольга встречалась с Николаем Еременко, пара даже собиралась узаконить свои отношения. Но встреча с Алексеем Салтыковым сразу же изменила ход событий. Салтыков предложил будущей звезде сыграть в фильме «Сибирячка», даже без кастинга. Режиссер сразу же понял, что девушка очень талантлива. Спустя какое-то время Ольга Прохорова и Алексей Салтыков поженились.

Актриса предпочла брак с успешным режиссером, чем с молодым актером Еременко, который, может, и не добьется успеха. А вот Салтыков при каждом удобном случае пытался протолкнуть жену во все работы, и не только свои. В наше время мало кто слышал о фильмах с участием Прохоровой, но при Советском Союзе картины пользовались огромной популярностью.

Прохорова хорошо общалась с Фурцевой. Благодаря этому актриса могла вести общение с иностранными жителями. Ольга имела хорошие знания нескольких языков, прекрасно играла на фортепиано и прекрасно пела. Именно поэтому ее всегда рады были видеть на различных международных мероприятиях. На такой вот вечеринке Ольга однажды познакомилась с дипломатом из Канады, они сразу друг другу понравились и они уехали вместе за границу, где позже поженились.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Американская мечта Ольги Прохоровой: старость в одиночестве и нищете