92 щелочных пищевых продукта для борьбы с раком, воспалением, диабетом и сердечными заболеваниями

Дыня
Дыни обладают способностью гидратировать организм и выводить токсины из пищеварительного тракта из-за их обилия в волокне и содержании воды. Кроме того, они сильно щелочны.

Швейцарский мангольд
Швейцарский мангольд обладает антибактериальными, антивирусными и антиоксидантными свойствами. Кроме того, он очень щелочной.

Другие продукты для включения в щелочную диету
Наряду с предыдущими щелочными продуктами, вы также должны включать эти продукты:

Щелочные овощи
Лук
Грибы
Помидоры
Свекла
Цветная капуста
Пастернак (с высоким гликемическим индексом)
Капуста
Сельдерей
Сладкая картошка
Кресс водяной
Морковь
Брокколи
Люцерна
Пшеничная трава
Тыква
Перец
Зелень
Травы ячменя
Горох
Редис
Брюква
Морские овощи
Одуванчики
Съедобные цветы
Баклажан
Ферментированные овощи
Чеснок
Зеленая фасоль
Зеленый горошек
Хлорелла
Огурец
Шпинат зеленый
Спирулина
Проростки

Щелочные фрукты
Мандарин
Помидор
Тропические фрукты
Сливы
Арбуз
Финики
Виноград
Грейпфрут
Дыня
Лимон
Лайм
Яблоко
Абрикос
Авокадо
Банан (высокий уровень гликемии)
Мускусная дыня
Вишня сосновая
Кокосовый орех, свежий
Апельсин
Персик
Груша
Ананас

Шелочной белок
Темпе (ферментированный)
Тофу (ферментированный)
Миндаль
Просо
Каштаны

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
92 щелочных пищевых продукта для борьбы с раком, воспалением, диабетом и сердечными заболеваниями
Гормоны оказывают огромное влияние на функцию мозга как у мужчин, так и у женщин