90% рака молочной железы и щитовидной железы можно предотвратить с помощью этого одного минерала!

Йод был обнаружен в 1800-х годах и с тех пор широко используется в лечении зоба. В 1924 году американцы начали использовать его в качестве добавки к поваренной соли, чтобы справиться с высокой распространенностью дефицита йода.

Хотя тот факт, что йодированная соль достаточна для удовлетворения требований организма, исследования показывают, что йод в поваренной соли имеет довольно низкое поглощение, а это означает, что организм не полностью поглощает его.

Рекомендуемая суточная норма.

Для взрослых рекомендуемая суточная норма йода составляет 150 микрограмм, для беременных — 220 микрограмм, а для лактирующих женщин — 290 микрограмм. Эти дозы были установлены для предотвращения зоба, но они не снабжают организм достаточным количеством, необходимым для оптимальной функции щитовидной железы, иммунной системы и эндокринной системы.

Согласно выводам Национального обследования состояния здоровья и питания, йодированная соль не помогла ликвидировать дефицит йода вообще. Они указали на довольно низкий уровень йода у более чем 50 % населения.

Здоровый уровень йода имеет жизненно важное значение для всех аспектов здоровья.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
90% рака молочной железы и щитовидной железы можно предотвратить с помощью этого одного минерала!
Восстановить позвоночник легко, если знаешь эти упражнения!