7 имбирных рецептов для отличного зимнего настроения

Пряный удон с говядиной

7 имбирных рецептов для отличного зимнего настроения

Ингредиенты

  • 700 г говядины;
  • 8 стаканов мясного бульона;
  • 4 стакана воды;
  • ½ стакана соевого соуса;
  • 110 г очищенного, тонко нарезанного имбиря;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ звёздочки аниса;
  • 220 г грибов шиитаке;
  • 3 пера зелёного лука;
  • 450 г лапши удон.

Приготовление

Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, имбирь, анис, нарезанную луковицу и измельчённый чеснок. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.

Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.

Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
7 имбирных рецептов для отличного зимнего настроения
Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит