Инструкции:
Обжаривайте шпинат в оливковом масле.
Вылейте смесь яиц в сковороду и перемешайте.
Притрусите сыром фета.
Приправить солью и перцем.
Спаржа и лук
Ингредиенты:
2 целых яйца
2 чашки замороженной спаржи, нарезанной кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
2 ч.л. оливкового масла первого отжима
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Обжаривайте спаржу в оливковом масле.
Добавьте яичную смесь и лук на сковородку и перемешайте.
Приправить солью и перцем.
Яйца с луком и авокадо
Ингредиенты:
2 целых яйца
1 лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
¼ авокадо, нарезанного кубиками
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Добавьте яйца и лук на сковородку и обжаривайте.
Добавьте кубики авокадо.
Приправить солью и перцем.
Брокколи
Время: 40-50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 пакет замороженной органической брокколи
8 яиц
4 яичных белка
1 ½ стакана органического, 2% молочного жирного творога
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разморозьте брокколи. Слейте лишнюю воду, если она есть.
Смешайте яйца с творогом.
Равномерно распределите брокколи в сковородке для выпечки.
Налейте смесь яиц на брокколи и запекайте в течение 30-40 минут (пока края не станут золотистыми).
Затем разрежьте его на 8 частей, подавайте и наслаждайтесь.