4. Таким же образом шарики можно обвалять в паприке. В последнем варианте мы используем мелко нарезанную зелень, можно использовать, как свежую зелень, так и замороженную. Все аналогично обваляем шарики в зелени. Невероятно красивые закуски готовы.
Крекеры-звездочки
Необходимые ингредиенты:
- Крекеры
- Болгарский перец – 1 штука
- Авокадо – 1 штука
- Паприка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Авокадо необходимо разрезать на две части, убираем косточку, при помощи ложки вынимаем середину авокадо и отправляем в блендер.
2. Туда же добавляем паприку, соль и перец по вкусу, измельчаем все до получения пастообразной массы.
3. При помощи формы для печенья вырезаем из болгарского перца звездочки.
4. Собираем нашу закуску: на крекер выкладываем пасту из авокадо, сверху звездочки из болгарского перца украшаем все кетчупом.
Крабовый салат подача в апельсинах
Необходимые ингредиенты:
- Апельсины – 1 штуки
- Крабовые палочки – 3 штуки
- Белки – 3 штуки
- Кукуруза – 50 грамм
- Майонез
Приготовление:
1. По центру апельсина делаем небольшие надрезы ,у нас получается две части, аккуратно чтобы не повредить тарелочки вынимаем мякоть апельсина.