5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!

Приготовление:

Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

3. Запеченная скумбрия с апельсином

на 100 грамм — 102.38 ккал. Б/Ж/У — 8.26/5.76/4.62

Ингредиенты:

Тушка скумбрии — 1 шт
Апельсин — 0,5 шт
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
Картошка по-китайски — готовится моментально! вкус запомните навсегда!