4. Выкладываем кольца на разогретую сковороду, обжариваем до золотистого цвета, достаем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Выкладываем в тарелку и посыпаем солью либо смесью любимых приправ.
Теплый салат с картофелем и квашеной капустой.
Это ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты самые обычные. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель (теплый) – 200 грамм (3-4 шт.)
- Капуста квашеная – 200 грамм
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук (небольшой) – 1 шт.
- Сахар – 1 чайная ложка
- Уксус (столовый 9%) – 1 чайная ложка
- Вода — 100 мл.
- Перец черный молотый
- Масло подсолнечное (ароматное)
- Соль
Приготовление:
1. Лук нарезаем пополам и тонкими кольцами отправляем его в миску, добавляем к нему уксус, сахар и заливаем водой. Хорошо перемешиваем, оставляем на некоторое время.
2. Зелень вымыть, обсушить и нарезать мелко. Картофель отвариваем в подсоленной воде, очищаем и нарезаем кубиком. Сладкий перец нарезаем длинными полосками.
3. В миску отправляем картофель, сладкий перец, квашеную капусту. Лук сливаем и также добавляем в миску, не забываем зелень. Все хорошо перемешиваем.