1. Моем картофель и нарезаем его кольцами толщиной 6-7 мм. Отправляем его в тарелку, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.
2. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.
3. На противень ложем пергамент затем выкладываем кольца лука, а затем кольца картофеля.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем, в течение 50-60 минут.
Сочные отбивные из свинины.
На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте!
Необходимые ингредиенты:
- Свинина
- Крахмал
- Соевый соус
- Перец черный горошком
- Перец зеленый горошком
- Перец розовый горошком
- Зелень для украшения (у меня кинза)
Приготовление:
1. Свинину нарезаем стейками, при помощи молотка для мяса, отбиваем наши стейки.
2. В ступе измельчаем черный, зеленый перец и розовый перец. Обсыпаем стейки специями, перед собой ставим миски с крахмалом и соевым соусом. Далее обваливаем мясо в крахмале и соевом соусе.
3. Ставим сковороду на средний огонь, на нее выкладываем мясо, обжариваем с обеих сторон. Приятного вам аппетита.