4. Накрываем рыбу пергаментом и хорошо соединяем края пергаментом, чтоб не выходил сок при запекании.
5. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбу на 20 минут.
6. Достаем рыбу из духовки, убираем пергамент, кинзу взбрызгиваем лимонным соком и подаем на стол.
Курица на соли.
Соединив всего два ингредиента, мы получаем замечательное второе блюдо, мясо получается сочным, а корочка тонкой и хрустящей.
Необходимые ингредиенты:
- Половина курицы
- Соль – 1 кг.
Приготовление:
1. На противень высыпаем соль, разравниваем слоем около сантиметра. На соль кладем половинку курицы разрезом на соль.
2. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу курицу на 50 минут.
Картофель в духовке.
Ароматная и вкусная картошка, отлично смотрится как самостоятельное блюдо, также ее можно дополнить салатом. Большое количество лука придает картофелю сочности. Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!
Необходимые ингредиенты:
- Картофель (помыть и просушить)
- Лук
- Прованские травы
- Соль
- Подсолнечное масло
Приготовление: