5. В форму для выпекания, мы используем керамическую, наливаем растительное масло, на него выкладываем рис, распределяем его по поверхности формы.
6. Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь, далее болгарский перец и зеленый горошек, помидоры. И голень курицы.
7. Заливаем все 4-мя стаканами горячей подсоленной воды. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 1 час.
8. Через час достаем блюдо куриную голень посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут, чтобы он растаял.
Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте.
Очень рекомендуем приготовить рыбу по нашему рецепту, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Таким образом, можно готовить любую рыбу, не только красную.
Необходимые ингредиенты:
- Форель
- Цветная капуста
- Сметана
- Смесь перцев
- Кинза
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление:
1. Форель разделываем на стейки, удаляем кости.
2. Берем пергамент немного смачиваем его оливковым маслом. Выкладываем соцветья цветной капусты и накрываем их стойком из рыбы.
3. Рыбу солим, смазываем сметаной, перчим, добавляем сверху кинзу и взбрызгиваем все оливковым маслом.