2. Оливковое масло
Этот ингредиент должен быть введен в приготовлении пищи для того, чтобы получить жирные кислоты омега-2. Оливковое масло уменьшает воспаление, как и жирная рыба.
3. Фасоль
Полезна для ремонта ненормального ДНК в вашем желудочно-кишечном тракте.
4. Овощи и фрукты
Этот список был бы не полным, если бы не было фруктов и овощей. Риск колоректального рака может быть значительно снижен при употреблении в пищу шести-восьми порций фруктов и овощей в день.
И последнее, но не в последнюю очередь, держаться подальше от рафинированного сахара и переработанного мяса. Эти продукты могут существенно увеличить риск развития рака толстой кишки. Замените сахар медом и мясо — рыбой и растительными продуктами, которые изобилуют железом и белком.
1 2