Многие эксперты рекомендуют ежедневно употреблять 1,5-3 грамма яичной скорлупы в день, для пополнения запасов кальция и других минералов в организме, чтобы избавиться от боли в суставах и укрепить костную систему.
Вы будете удивлены невероятными способами применения и преимуществами, которые вы получите от использования яичной скорлупы, например:
1.Гастрит и язва
Чтобы облегчить симптомы гастрита и язвы, измельчите скорлупу нескольких яиц, но предварительно не забудьте их хорошо вымыть.
Возьмите ¼ чайной ложки полученного порошка и смешайте его с двумя столовыми ложками лимонного сока. Подождите, пока скорлупа не смягчится, а затем добавьте две столовые ложки молока.
Принимайте этот препарат два раза в день, одну порцию утром на голодный желудок, а вторую перед сном.
2.Укрепит иммунитет и очистить кровь
Возьмите скорлупу шести яиц, тщательно вымойте ее и измельчите, затем поместите скорлупу в емкость с 3 литрами воды. Храните контейнер в холодильнике в течение недели, чтобы вода поглощала свойства яичной скорлупы.