10 щелочных продуктов

Морская соли способствует выведению избыточной кислоты из организма посредством мочеиспускания.

Это помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс крови. А ещё морская соль полезна для уравновешивания электролитов в организме.

7. Саусеп.

Это плод, который славится своей способностью очищать клетки. Это хороший источник антиоксидантов, который можно употреблять в виде сока или десерта, чтобы увеличить выработку лейкоцитов в организме и вывести токсины.

Листья саусепа также полезны для лечения болей в спине, диабета, чирьев, рака и укрепления иммунитета.

8. Теф.

Теф содержит множество питательных веществ, которые необходимы для развития и роста клеток. Эти вещества помогают создавать новые клетки, восстанавливать старые и поддерживать здоровье растущих клеток.

Этот потрясающий злак является отличным источником белка, клетчатки, марганца, кальция и железа.

9. Вакаме.

Дикий рис — один из видов риса, помогающий увеличить выработку белых кровяных телец в организме. Поскольку белые кровяные клетки являются линией первой защиты тела, дикий рис способствует укреплению иммунной системы.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
10 щелочных продуктов
4 трендовых юбки, которые будут носить все модницы